FICHE ABRÉGÉE |
amoxicilline trihydrate
aromatisant : caramel / tropical arôme, acétoïne, hexanoate d'allyle, butyle formiate, acide butyrique, gamma-butyrolactone, gamma-décalactone, diacétyle, butyrate d'éthyle, éthyle hexanoate, éthyle propionate, eugénol, gomme arabique, trans 2-hexénol, hexyle acétate, hexyle butyrate, furanéol, maltol, bêta-ionone, isopentanol, isoamyle acétate, isobutyle butyrate, acide isobutyrique, isopropyle myristate, acide isovalérique, citron huile, linalol, linalyle isobutyrate, maltodextrine, 2-méthoxy-4-méthylphénol, 2-méthylbutyrate de méthyle, méthyle cinnamate, méthyle octanoate, méthyle 3-(méthylthio)propionate, méthyle butyrate, 2,6-nonadiènol, delta-octalactone, orange huile, pipéronal, gamma-valérolactone, vanille, acide ascorbique
EEN sans dose seuil : glucose
EEN avec dose seuil : sodium, potassium
Cip : 3400937910194
Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 24 mois (Conserver à l'abri de l'humidité, Tenir le récipient bien fermé)
Après ouverture : 2° < t < 8° durant 7 jours (Conserver au réfrigérateur)